+7 (343) 237-26-90

Написать нам

Поликлиника №4 г. Нижний Тагил

У большинства людей при слове «поликлиника» возникает ассоциативный ряд картинок, который просто не обходится без серых, унылых, мрачных коридорных систем с приставленными к стенам кушетками; маленькие и неудобные регистратурные окошки, огромные картотечные стеллажи за высоким ограждением, тесные и неуютные медицинские кабинеты. Но в последние годы все больше и больше медицинских учреждений по все России стремятся сломать эти устоявшиеся стереотипы. Одним из таких учреждений стала и городская поликлиника №4 в городе Нижний Тагил, а специалисты нашей компании с удовольствием помогли реализовать яркие, интересные и такие смелые решения.

Заказчиком нам был предоставлен эскизный дизайн проект, от которого мы и оттолкнулись. Для воплощения проекта мы использовали современные, качественные материалы, отличающиеся высокой степенью безопасности, полностью соответствующие всем требованиям к материалам, используемым в мед. учреждениях. А яркая цветовая палитра, выбранная заказчиком, на новом современном оборудовании выглядит уместной и органичной.

Сразу же при входе мы видим оборудованную зону регистратуры, рассчитанную на работу одновременно четырех регистраторов (администраторов), что позволяет увеличить скорость приема пациентов. Стойка для приема представляет собой разноуровневую конструкцию, для которой специально была разработана технология изготовления. Выполнена она на основе пластика, с глянцевой столешницей из искусственного камня, в которой предусмотрены отверстия для подведения технического оснащения. Стойка установлена на специализированный металлический каркас, а лицевые панели декорируют вставки из композитного материала. Так же на лицевой панели предусмотрены поручни для посетителей. Со стороны работников расположены полки-подставки под системный блок, выкатные полки для клавиатуры, а каждое рабочее место оборудовано податной тумбой для документов.

В неправильный по форме угол между боковыми стенками была вписана стойка для выписки больничных листов, состоящая из двух зон: зоны для посетителей и рабочей зоны, рассчитанной на 2ух сотрудников. Стойка для посетителей так же оборудована поручнями, а лицевая панель декорирована вставками из композита, выполненных по специально разработанной технологии. Рабочие места сотрудников размещены с обратной стороны стойки, оборудованы широкой, удобной рабочей поверхностью из искусственного камня, для каждого сотрудника предусмотрена выкатная полка под клавиатуру и место для установки системного блока. Вся конструкция точно так же имеет металлический каркас, который приподнимает оборудование от пола, что облегчает уборку помещения и защищает саму стойку от влаги, тем самым значительно увеличивая срок ее службы.

Кроме того, здесь мы можем увидеть две гардеробные стойки, вписанные в проемы. Стойки выполнены в едином стиле с остальным оборудованием, с использованием идентичных технологий и материалов. Каждая стойка представляет собой конструкцию, со стороны посетителя отделанная пластиком с композитными вставками. Со стороны гардеробщиц были предусмотрены вместительные полки, для размещения обуви и крупных сумок, под одной из стоек расположены так же ящики, запирающиеся на ключ ящики, оборудованные внутри полками. Стойки так же имеют сварной металлический каркас.

Таким образом мы получили современное оборудование, полностью отвечающее требованиям, предъявляемым к оборудованию для медицинских учреждений, подчеркивающее индивидуальность и уникальность именно этой поликлиники, позволяющий оптимизировать работу персонала и повысить качество оказания медицинских услуг.