+7 (343) 237-26-90

Написать нам

Центр ювелир

Этот объект расположен в г. Заречный. Само по себе помещение имеет достаточно небольшие габариты, что конечно же частично ограничивает возможности и диктует свои правила при проектировании и расстановке оборудования.  Для этого заказчика была выбрана светлая цветовая гамма, а в качестве основного материала мы использовали ПВХ пленку двух цветов – бежевый и черный глянец. Глянцевые поверхности имеют довольно большую степень светоотражения, что зрительно помогает расширить помещение, а среди двух контрастирующих цветов преобладает светлый.

Подсветка на витринах расположена преимущественно в верхней части, а так же дублируется по цоколю, это дополнительно облегчает конструкцию, но для наилучшего эффекта используется двухрядная светодиодная лента, повышенной яркости, предназначенная специально для ювелирных магазинов.  На задних стенках  выкатных прилавков  используется зеркало, создавая дополнительный светоотражающий эффект. Стекло для витрин используется 8 мм, витрины изготовлены без применения видимых элементов крепления, это достигается благодаря УФ склейки, для обработки стекла применяется полировка. Все стыки выглядят очень аккуратно и абсолютно безопасны, как для посетителей, так и для сотрудников. Пристенные витрины запираются на замок и так же как и прилавочная часть оборудованы накопителями и дополнительно подсвечиваются с внутренней стороны. В целом этот объект получился не только легким и гармоничным, но и несущим достаточно большую функциональную нагрузку.