+7 (343) 237-26-90

Написать нам

Аптека 44 (Аптечный пункт ГАУ ТО "Городская станция по борьбе с болезнями животных", Тюмень)

К оборудованию этого аптечного пункта, заказчиком предъявлялись особые требования, потовому что его посетители, чаще всего заходят сюда вместе со своими четвероногими любимцами, а это сразу же диктует свои условия и при выборе и материала и цвета и многого другого. Первое что мы видим при входе это стойка ресепшен, ветеринарного пункта, стилизованная под аквариум, что конечно же продиктовано общей тематикой, ну и просто является красивым элементом общего интерьера. Для стойки было использовано сочетание HPL пластика, цветом под камень, который используется для столешниц и каркаса из ЛДСП, это были материалы, взятые за основу.  Фасадная часть, это фотопечать на ПВХ пленке, лицевая панель выполнена из закалённого стекла, а грамотно подобранная и установленная подсветка и дает визуальную картинку очень похожую на настоящий аквариум. Форма самой ресепшен стойки задана особенностями помещения. Установлена стойка на алюминиевый цоколь. Такой выбор материалов помогает усовершенствовать эксплуатационные качества и увеличить общий срок пользования, ну один из основных аспектов это привлекательный современный внешний вид. Стойка рассчитана на работу одновременно трех администраторов, двух – постоянно, находящихся на рабочем месте и одного – приходящего, что существенно увеличивает скорость обслуживания, не всегда терпеливых посетителей.  За стойкой мы можем видеть зону со шкафами нетипичной для аптек формы, такой шкаф появился из-за необходимости хранить картотеку и различную документацию, между шкафами расположена тумба для оргтехники.

Цветовая гамма использовалась преимущественно светлая, во-первых: с целью не выделяться из общих помещений, во-вторых: обеспечить животным комфортное пребывание, т.к. многие из них могут пугаться или агрессивно реагировать на различные яркие цвета. Витрины выполнены на основе алюминиевых профилей и заполнения из HPL пластика. В нижней части витрин расположены накопители с раздвижными дверками, это обусловлено тем, что само помещение достаточно узкое и распашные дверки могут мешать свободному перемещению сотрудников. Верхняя часть витрин имеет фриз, оснащённый подсветкой. Подсветка установлена в нижнюю полку фриза, таким образом свет попадает во внутрь витрин.  За витринами, со стороны фармацевта, расположены вместительные, высокие шкафы для хранения препаратов, адаптированные под неправильный угол, который имеет само помещение и под высоту потолков и окон. Кроме самого проекта для оборудования торгового зала нашими специалистами была изготовлена все необходимая мебель для служебных помещений, отвечающая всем требованиям и потребностям заказчика.